Ставрополье на господдержку сельхозпроизводителей получит 2,5 млрд рублей

Ставрополь, 10 апреля 2014, 11:32 — REGNUM  В Ставропольский край из федерального бюджета на поддержку сельхозпроизводителей будет направлено более 2,5 млрд рублей. Соответствующее соглашение о предоставлении субсидий из федерального бюджета субъектам Российской Федерации на поддержку сельскохозяйственного производства заключено между министерством сельского хозяйства Российской Федерации и правительством края, сообщили 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого Минсельхоза.

В текущем году Ставрополью на поддержку сельхозпроизводителей выделено на 56,2% больше чем в аналогичном периоде прошлого года. Тогда регион получил 1,6 млн рублей. Из бюджета Ставропольского края в текущем году на эти цели выделено 871,5 млн. рублей, что на 7,2% больше чем в соответствующем периоде прошлого года.

В настоящее время аграриям Ставрополья выплачено субсидий за счет средств федерального бюджета 878,6 млн рублей, что в 2,3 раза больше уровня прошлого года. Из краевого бюджета получателям перечислено 269,7 млн рублей, что в 3,1 раза больше чем за соответствующий период прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail