В Свердловской области в ДТП со "скорой" пострадали больной и врач

Екатеринбург, 10 апреля 2014, 11:30 — REGNUM  Сотрудники свердловской ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП на Серовском тракте, с участием машины скорой помощи и иномарки. Об этом 10 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

10 апреля около 10:00 по местному времени на 185 км автодороги "Екатеринбург-Серов" произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека.

Водитель автомобиля УАЗ (скорая помощь), двигаясь со стороны города Кушва в направлении Екатеринбурга, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Ford Focus, которая двигалась со стороны Екатеринбурга в направлении Серова.

В результате ДТП пострадали водитель иномарки, а также двое пассажиров скорой помощи - больной, которого везли в одно из лечебных учреждений уральской столицы, и сопровождающий его врач. Водитель спецтранспорта травм не получил.

Пострадавшие с различными травмами госпитализированы в Кушвинскую районную больницу. В настоящее время устанавливают точные обстоятельства ДТП и личности пострадавших граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail