Совбез проводит в Казахстане учение по проверке готовности сил правопорядка

Астана, 10 апреля 2014, 11:05 — REGNUM  Республиканское учение по проверке готовности сил правопорядка обеспечить общественный порядок и безопасность началось в четверг в Казахстане под руководством помощника президента - секретаря Совета Безопасности Кайрата Кожамжарова, сообщается на сайте Службы центральных коммуникаций.

"10 апреля 2014 года проводится республиканское учение по проверке готовности сил правопорядка к выполнению задач по обеспечению общественного порядка и безопасности. Руководит учением помощник президента - секретарь Совета Безопасности Республики Казахстан Кожамжаров К.П", - говорится в сообщении.

Кроме сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД к учению также привлекаются сотрудники противопожарной службы и других подразделений МЧС, транспортных и иных организаций. Проверка готовности сил и средств осуществляется инспекцией Совета Безопасности. За ходом учения наблюдает премьер-министр Республики Казахстан Карим Масимов.

Сообщается, что по замыслу учения отрабатывается взаимодействие госорганов, проводится проверка технической оснащенности полицейских и аварийно-спасательных служб, навыков их действий при возникновении кризисных ситуаций.

По итогам учения будет дана оценка действиям государственных органов и поставлена задача по устранению выявленных недостатков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail