В Оренбуржье в отношении проводника возбуждено уголовное дело

Оренбург, 10 апреля 2014, 10:34 — REGNUM  В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью пассажиру поезда, в связи с несоблюдением мер безопасности проводником поезда. Об этом 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

Уголовное дело по ч. 1 ст. 263.1 УК РФ (неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности на объектах транспортной инфраструктуре, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) возбуждено в отношении проводника линейно-вагонной части депо.

По предварительным данным, вечером 17 марта 2014 года две гражданки Узбекистана следовали в одном из вагонов пассажирского поезда сообщением "Ташкент-Уфа". После пересечения государственной границы Российской Федерации, расположенной на территории Соль-Илецкого района Оренбургской области, одна из женщин попросила проводника открыть боковую дверь вагона со стороны нерабочего тамбура. После этого обе выпрыгнули из поезда в момент его движения, в результате падения одна из женщин получила телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail