В Свердловской области утонули 3 рыбака

Екатеринбург, 10 апреля 2014, 10:28 — REGNUM  В Сухом Логу Свердловской области выясняются обстоятельства гибели трех рыбаков. Организовано проведение доследственной проверки. Об этом 10 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Предварительно установлено, что трое жителей города Сухой Лог - мужчины 1960-1987 г.р. - вечером 9 апреля приехали на Рефтинское водохранилище с целью порыбачить. Они на весельной лодке отплыли от берега на расстояние в несколько сотен метров и, по имеющимся данным, перевернулись в лодке. Крики о помощи мужчин услышал находившийся на берегу сторож, однако спасти тонущих не представилось возможным.

В настоящее время обнаружено тело одного из погибших - мужчины 1968 г.р. Двое других рыбаков пока не найдены. В ходе осмотра тела утонувшего мужчины видимых признаков насильственной смерти на нем не выявлено.

Устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.