Футболисты красноярского "Енисея" обыграли "Ангушт" со счетом 4:1

Красноярск, 10 апреля 2014, 09:39 — REGNUM  Красноярский ФК "Енисей" одержал победу в матче с "Ангуштом" - 4:1. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе красноярского футбольного клуба.

Игра проходила на домашнем поле красноярцев. Дебют матча остался за хозяевами. Со временем владеть мячом больше стали футболисты "Ангушта". Но особой остроты у ворот Сергея Бородина не возникало. В одном из моментов арбитр матча Владимир Рогулев усмотрел игру рукой Лайонела Адамса в штрафной площади - 11 метров. Пенальти реализовал Магомед Гугуев - 1:1.

Ключевой эпизод встречи произошел во втором тайме. "В борьбе за мяч между Кириллом Марущаком и Асланом Дашаевым пострадавшим вышел Хазбулат Хамхоев - защитник гостей случайно врезался коленом в своего вратаря. Но Дашаеву показалось, что виновен Марущак и он толкнул его. На поле завязалась потасовка. Итог два удаления - Дашаева и Илеза Газдиева, который в пылу потасовки оттолкнул все того же Марущака", - говорится в сообщении пресс-службы "Енисея".

Красно-синие воспользовались численным преимуществом. Гол оформил Хуан Лескано. И в концовке матча последовал гол в пустые ворота - 4:1. "Енисей" одерживает вторую подряд домашнюю победу и 500-ю домашнюю победу в розыгрышах Первенства и Кубка страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail