В Приангарье мужчина поджег дом с женщиной и ребенком

Иркутск, 10 апреля 2014, 07:35 — REGNUM  В селе Большежилкино Усольского района Иркутской области произошло возгорание жилого дома. Следователи установили, что к поджогу причастен хозяин дома, который умышленно устроил пожар, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 апреля в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 35-лений местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поругался со своей сожительницей. Во время ссоры мужчина поджег находящиеся в шкафу вещи и выбежал на улицу, закрыв входную дверь снаружи на замок. В доме оставались 40-летняя женщина и её 4-летняя дочь. Потерпевшей удалось выломать входную дверь и вместе с ребенком покинуть помещение. В результате пожара огнем был полностью уничтожен двухэтажный дом. Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции и помещен в изолятор временного содержания.

Сейчас с подозреваемым работают следователи. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.