Для владимирских тяжеловозов построят новую конюшню за 48 млн рублей

Владимир, 9 апреля 2014, 21:59 — REGNUM  Почти 48 млн рублей решено выделить из бюджета Владимирской области на строительство новой конюшни для владимирских тяжеловозов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Владимирской области.

В январе на рабочем совещании по вопросу развития инфраструктуры мкр. Заклязьменский Владимира глава региона Светлана Орлова поручила своему первому заместителю Вячеславу Кузину рассмотреть предложение департамента сельского хозяйства и продовольствия о возможности передвижки бюджетных ассигнований на строительство конюшни на 50 скотомест с галереей по Государственной программе развития агропромышленного комплекса Владимирской области на 2013 - 2020 годы.

Как сообщил департамент финансов, бюджетной и налоговой политики, средства на реализацию мероприятий названной программы были перераспределены. На строительство новой конюшни для владимирских тяжеловозов будет направлено 47 млн 972,4 тыс. рублей (в том числе в 2014 году - 17 млн 501 тыс. рублей, в 2015 году - 30 млн 471,4 тыс. рублей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.