В повестке ППА и "Дашнакцутюн" нет вопроса о вхождении в правящую коалицию Армении

Ереван, 9 апреля 2014, 17:43 — REGNUM  Оппозиционная партия "Процветающая Армения" (ППА) не получала предложений войти в правящую коалицию - такого вопроса в повестке политической силы нет. Об этом заявил 9 апреля журналистам депутат от "Процветающей Армении" Степан Маргарян после встречи представителей четырех оппозиционных парламентских сил - ППА, "Наследия", "Армянского национального конгресса", АРФ "Дашнакцутюн".

Секретарь фракции оппозиционной АРФ "Дашнакцутюн" Агван Варданян, в свою очередь, призвал журналистов не верить слухам о том, что партия рассматривает возможность войти в коалицию власти.

Напомним, что 3 апреля стало известно об отставке премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна. Президент страны Серж Саргсян принял отставку. С чем связано данное решение, не указывается. Сам Саркисян назвал свое решение "созревшим и глубоко осознанным", сообщив, что еще в феврале обратился к президенту с просьбой принять его отставку, однако было принято решение отложить заявление из-за важных государственных мероприятий. По словам президента Армении, в новом правительстве будут существенные изменения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.