В Татарстане главу райисполкома подозревают в превышении полномочий

Казань, 9 апреля 2014, 16:54 — REGNUM  В Елабужском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего руководителя исполнительного комитета Агрызского муниципального района Андрея Авдеева. Он подозревается в превышении должностных полномочий.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, 4 декабря 2013 года Авдеев подписал акт о приемке выполненных работ за декабрь 2013 года по муниципальному контракту, согласно которому МУП "Управление строительством" Агрызского муниципального района было обязано выполнить работы по рекультивации земель на территории полигона твердых бытовых отходов до 30 ноября. Однако работы произведены не были. В результате на расчетный счет МУП было перечислено 455,6 тыс. рублей, чем был нанесен ущерб бюджету Татарстана.

Аналогичным образом в МУП "Управление строительством" было перечислено 752,5 тыс. рублей за якобы выполненные работы по текущему содержанию биотермических ям и сибиреязвенных скотомогильников, а также 547 тыс. рублей за озеленение полигона твердых бытовых отходов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail