Крым может стать базой для сборных на чемпионате мира-2018

Москва, 9 апреля 2014, 14:55 — REGNUM  Крым может стать базой команд во время чемпионата мира-2018, который пройдет в России.

Согласно регламенту, России необходимо предоставить минимум 64 базы. В данный момент подана расширенная заявка, которая состоит из 93 баз.

Крым пока отсутствует в окончательной заявке, но в случае если будет принято решение, оргкомитет чемпионата мира сможет добавить полуостров в реестр.

"Мы двумя руками за эту идею. Крыму и Симферополю необходим новый стадион. Надеемся, что мы получим современную арену. "Таврия" - команда с большой историей, и стадиона нам не хватает. Понятно, в том, что касается нашего участия в чемпионате мира, все будет зависеть о решений УЕФА и ФИФА, но мечтать нам пока никто еще не запрещал", - прокомментировал информацию генеральный директор "Таврии" Александр Бойцан.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного Договора "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов". Новая конституция Крыма может быть принята парламентом республики уже до 10 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail