Виновник ДТП со смертельным исходом в Казани получил 4,5 года колонии

Казань, 9 апреля 2014, 14:44 — REGNUM  Сегодня, 9 апреля, в Вахитовском районном суде Казани вынесен приговор водителю автомобиля Mercedes-Benz S500 - директору ООО "КазаньСтройторг" Айрату Каримуллину, устроившему в октябре 2013 года ДТП на улице Московская в Казани. В той аварии погибли два молодых человека. Подсудимому назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также он лишен прав управления транспортным средством на 3 года.

Как сообщало ИА REGNUM, ДТП случилось 6 октября 2013 года. Двигаясь по улице Парижской Коммуны со стороны Лево-Булачной, Каримуллин проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Mazda CX-7. Затем Mercedes-Benz S500 столкнулся с другой "Маздой", припаркованной на краю проезжей части.

В результате столкновения два 24-летних пассажира автомобиля Mazda CX-7, находившиеся на заднем сиденье, вылетели из автомобиля на тротуар. От полученных травм они скончались на месте происшествия. Кроме того, пострадали еще два человека: проходивший мимо мужчина (он был сбит одним из вылетевших из автомобиля пассажиров) и водитель Mazda CX-7, который получил сотрясение головного мозга и ушиб левой ноги.

Каримуллин с места происшествия скрылся, поскольку "побоялся расправы", но пришел в следственный отдел ГИБДД с повинной на следующий день. В ходе следствия он полностью признал вину в совершенном преступлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail