Северная Осетия и Крым могут сотрудничать в области туризма: мнение

Владикавказ, 9 апреля 2014, 13:52 — REGNUM  У жителей Северной Осетии и Крыма есть реальные пути экономического сотрудничества. "Одно из основных направлений такого сотрудничества - туризм", - заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель республиканского общественного объединения "Славянский союз Осетии" Владимир Писаренко.

"Уверен, что Северная Осетия и Крым могут успешно сотрудничать в области туризма, как в сезонном отдыхе, так и в инвестициях в малый туристический бизнес. Создание сети заведений кавказской кухни, посреднических туристических фирм, игорного бизнеса и т.д. Думаю, в скором времени возникнет предложение по созданию на полуострове игорной зоны для привлечения отдыхающих",- считает Писаренко.

Руководитель осетинской общины Крыма Валерий Савлаев также считает, что у РСО-Алания и Крыма имеются большие перспективы сотрудничества в сфере туризма. С вхождением полуострова в состав Российской Федерации открылись новые возможности для развития бизнеса между двумя субъектами. По его словам, представители малого и среднего предпринимательства должны налаживать контакты для совместной работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail