В Калининграде погиб бизнесмен из Москвы

Калининград, 9 апреля 2014, 13:36 — REGNUM  В Калининграде погиб бизнесмен из Москвы, прибывший в регион, чтобы купить топливную цистерну. Как сообщили сегодня, 9 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, трагедия произошла накануне на территории бывшего авиаремонтного завода в посёлке Люблино.

По предварительным данным, 58-летний столичный предприниматель приехал в посёлок Люблино на территорию бывшего завода, где в настоящее время располагается ряд коммерческих предприятий. В ходе переговоров с представителями руководства предприятия, покупатель предложил с высоты осмотреть приобретаемую цистерну и подъездные пути к ней.

По данным следствия, предприниматель и советник генерального директора предприятия поднялись на эстакаду высотой около 5 метров, имеющую технический выступ, поддерживаемый металлическими цепями. После того, как мужчины встали на выступ, он обрушился.

В результате падения с высоты московский предприниматель ударился о лежащие на земле металлические трубы, вследствие чего получил телесные повреждения, не совместимые с жизнью.

Представитель дирекции местного предприятия получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. По имеющейся у следствия информации, сейчас его жизнь находится вне опасности.

В настоящее время следствие выясняет все обстоятельства произошедшего, включая причины обрушения технического выступа эстакады. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение - о возбуждении либо отказе возбуждения уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail