Новый вице-губернатор Петербурга: Перетряхивать кадры я не намерен, но посмотрю

Санкт-Петербург, 9 апреля 2014, 12:22 — REGNUM  Новый первый вице-губернатор Петербурга, руководитель администрации градоначальника Александр Говорунов заявил, что менять сложившуюся команду из-за личных предпочтений он не намерен. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Александр Говорунов сказал сегодня, 9 апреля.

Говорунов отметил, что он не любитель "рубить шашкой". В аппарате администрации губернатора уже есть сложившаяся команда, менять кого-то по личной прихоти он не намерен.

Тем не менее, новый вице-губернатор намерен изучить кадровую политику администрации, разобраться, взяты ли некоторые люди "с потолка" или действительно способны выполнять работу. Речь не идет о вице-губернаторах, назначением которых занимается градоначальник. По словам Говорунова, кадровый резерв не должен быть на бумаге, с людьми необходимо работать.

Напомним, сегодня депутаты проголосовали большинством голосов за кандидатуру Александра Говорунова, внесенную в городской парламент губернатором Георгием Полтавченко. Занимавший эту должность Игорь Дивинский будет курировать работу по взаимодействию с федеральными органами власти и субъектами РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.