В Югре по факту взрыва костыля в Пенсионном фонде возбуждено уголовное дело

Ханты-Мансийск, 9 апреля 2014, 12:16 — REGNUM  Сотрудники полиции Нижневартовска (Югра) проводит проверку по факту ЧП, произошедшего в городском Пенсионном фонде. Об этом 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

Напомним, 7 апреля в послеобеденное время по телефону экстренной помощи в полицию обратилась работница фонда, которая сообщила, что в здании слышны хлопки, похожие на выстрелы. Как выяснилось, у одного из посетителей, мужчины 1952 года рождения, взорвались патроны, находившиеся в полости медицинского костыля.

Как установили стражи порядка, данный гражданин проживает в Нижневартовске более 20 лет, ранее никогда в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

В настоящее время следователи устанавливают, при каких обстоятельствах попали патроны внутрь костыля. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст.222 УК РФ - незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.