Курганское УМВД заключило соглашение с общественными организациями

Курган, 9 апреля 2014, 11:41 — REGNUM  Управление МВД России по Курганской области заключило соглашение о сотрудничестве с Общественным советом при УМВД области и с комиссией по правам человека при губернаторе Зауралья в сфере соблюдения прав граждан, находящихся в местах принудительного содержания. Об этом 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Курганской области.

Данное соглашение регулирует вопросы сотрудничества УМВД России по Курганской области с общественными организациями в сфере соблюдения прав граждан, находящихся в местах принудительного содержания органов внутренних дел.

Стороны оказывают взаимодействие в обмене информацией, исполнении запросов в сфере соблюдения прав граждан, находящихся в местах принудительного содержания органов внутренних дел; в обмене опытом работы, в том числе путем проведения совместных совещаний, конференций и семинаров.

А также стороны оказывают содействие в подготовке и проведении занятий с должностными лицами, проходящими службу в местах принудительного содержания органов внутренних дел и подразделениях охранно-конвойной службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.