В Зауралье прокуратура помогла восстановить водоснабжение в жилом доме

Курган, 9 апреля 2014, 11:34 — REGNUM  В Шадринске Курганской области, благодаря вмешательству прокуратуры, восстановлены права граждан на качественную услугу водоснабжения. Об этом 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Шадринская межрайонная прокуратура по обращению местной жительницы провела проверку качества услуги водоснабжения, оказываемой жителям многоквартирного дома №44 по ул. Автомобилистов г.Шадринска.

Установлено, что в одной из квартир 8-го этажа данного дома холодное водоснабжение отсутствует, а в другой - слабый напор, что прямо противоречит постановлению правительства " О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов".

В связи с выявленными нарушениями законодательства прокуратура внесла представление. По результатам его рассмотрения ответственное должностное лицо наказано в дисциплинарном порядке. Кроме того, по представлению прокуратуры директор ООО "Ремонтно-эксплуатационный участок" привлечен к административной ответственности к наказанию в виде штрафа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail