По факту пропажи ребенка в тайге Приангарья возбуждено уголовное дело

Иркутск, 9 апреля 2014, 11:32 — REGNUM  Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "убийство малолетнего" в связи с безвестным исчезновением трехлетнего мальчика в тайге Куйтунского района Иркутской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 апреля сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета России.

"Следователи допрашивают местных жителей, проводят следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - отметила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Карина Головачева.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне вечером в дежурную часть полиции обратились родители без вести пропавшего ребенка. Как выяснилось, днём отец с сыном ушли гулять в лес. По предварительным сведениям взрослый мог находиться в состоянии алкогольного опьянения и уснул на опушке лесного массива, когда же проснулся, не обнаружил рядом ребёнка. После самостоятельных поисков поздно вечером родители сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Сегодня к поиску ребенка подключились полицейские и добровольцы из числа местных жителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.