Кандидат в Европарламент от правых партий проводит незаконную избирательную кампанию в гимназиях Эстонии

Таллин, 9 апреля 2014, 11:27 — REGNUM  Серию встреч с эстонскими старшеклассниками и педагогами с обсуждением острых политических тем проводит в гимназиях и школах страны кандидат в Европарламент от союза правых партий "Отечество - Республика" IRL и председатель комиссии Марко Михкельсон. Об этом ИА REGNUM сегодня, 9 апреля, сообщили в IRL.

7 апреля Михкельсон посетил Сакускую гимназию, 8 апреля - 32-ую Таллинскую среднюю школу, а 9 апреля запланированы его встречи с учащимися и работниками школы Юленурме и тартуской гимназии имени Мийны Хярма. По словам политика, он предлагает участникам встреч обсудить самую актуальную тему - вопрос национальной безопасности и события на Украине. "Заполнившая зал молодежь слушала мое выступление с невероятным вниманием", - отметил Михкельсон по итогам первой встречи.

Напомним, согласно эстонскому законодательству, в учебных заведениях запрещено проводить политическую пропаганду и избирательные кампании кандидатов. Выборы в Европарламент пройдут в Эстонии с 10 по 25 мая. Михкельсон является третьим номером в списке кандидатов партии IRL в Европарламент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.