В Приангарье в тайге пропал трехлетний ребенок

Иркутск, 9 апреля 2014, 07:58 — REGNUM  Полицейские и добровольцы вышли на поиски трехлетнего мальчика, который пропал накануне вечером в селе Харик Куйтунского района Иркутской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне вечером в дежурную часть полиции обратились родители без вести пропавшего ребёнка. Как выяснилось, днём отец с сыном ушли гулять в лес. По предварительным сведениям взрослый мог находиться в состоянии алкогольного опьянения и уснул на опушке лесного массива, когда же проснулся, не обнаружил рядом ребёнка.

После проведения безуспешных самостоятельных поисков поздно вечером родители сообщили о случившемся в правоохранительные органы. В настоящий момент полицейские разыскивают ребенка. Помощь сотрудникам полиции оказывают местные жители, охотники, а также представители администрации района.

Известно, что семья состоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. В этом году мать ребенка уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail