Тренер "Рубина": "Ломать игроков - это у Вакасо такая традиция"

Москва, 8 апреля 2014, 21:53 — REGNUM  Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов прокомментировал свое решение о переводе полузащитника Мубарака Вакасо в дублирующий состав за нарушение командой дисциплины и этики.

"Ломать игроков - это у него такая традиция, - заявил Билялетдинов. - Избирательно ломает. Хулиганства я не потерплю. Возможно ли, что, изменив поведение, Вакасо получит свой шанс? Да. Но он может или затаиться на время, или исправиться. Я ему доверил матч с "Динамо" - он выступил хорошо, мы его похвалили. Что потом произошло? Замкнуло его, наверное. Мы его неоднократно предупреждали, когда он чуть не сломал Кверквелию. До сих пор дырки в голени. Потом неоднократно были случаи, когда игроки чудом уходили от столкновения с ним. Еще один игрок пропустил игру с "Динамо". Все по его вине. Это уничтожитель игроков внутри команды. Так он воспитан, такое у него отношение к партнерам".

В текущем сезоне Вакасо принял участие в девяти матчах российского чемпионата, забил один мяч, отдал одну голевую передачу и заработал две жёлтые карточки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.