"Фестиваль алтайского марала" впервые проведут на Алтае

Барнаул, 8 апреля 2014, 18:26 — REGNUM  В 2014 году в Алтайском крае впервые состоится масштабное мероприятие - "Фестиваль алтайского марала". Как сообщили ИА REGNUM в отделе маркетинга управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, организатором большого праздника выступила администрация Алтайского района. Мероприятие пройдет в Алтайском районе на базе туристического комплекса "Басаргино" с 31 мая по 1 июня 2014 года. Алтайский район выбран местом проведения фестиваля не случайно: на его территории сосредоточены крупные мараловодческие хозяйства и предприятия, осуществляющие переработку сырья пантового оленеводства.

Участникам и гостям события будет представлена экспозиция готовой продукции ведущих предприятий Алтайского края, использующих сырье пантового оленеводства в своем производстве: "Алтайвитамины", "Пантопроект", "Эвалар", "Спектр-Бальзам".

В рамках двухдневных мероприятий запланировано проведение круглого стола, на котором обсудят перспективы развития отрасли, а также представят туристический потенциал этих территорий. Участие в фестивале примут мараловоды и специалисты сферы переработки продуктов пантового оленеводства Российской Федерации.

Данное событие призвано способствовать развитию отрасли пантового оленеводства и дальнейшему внедрению сырья на его основе в производство продуктов питания и парафармацевтических препаратов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail