Дорогу из Новгорода в Псков через Феофилову Пустынь отремонтируют в этом году

Великий Новгород, 8 апреля 2014, 17:48 — REGNUM  Дорогу в Шимском районе Новгородской области на Феофилову Пустынь с выходом к Псковской области (трасса Р52) отремонтируют в этом году. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре правительства Новгородской области, об этом сегодня, 8 апреля, на брифинге в Великом Новгороде заявил руководитель департамента строительства и дорожного хозяйства региона Владимир Петров.

По его словам, также в текущем году будет отремонтирована дорога Спасская Полисть - Малая Вишера.

Владимир Петров отметил, что при определении объемов и направлений дорожных ремонтов в нынешнем году предпринят иной подход: акцент смещён на приведение в нормальное состояние достаточно больших отдельных участков дорог, а не их латание при помощи ямочных ремонтов.

Кроме того, более жёсткий контроль решено организовать за передвижением по территории области большегрузного транспорта. В текущем году планируется дополнительно к четырём существующим создать ещё четыре пункта весового контроля - на Любытинском и Маловишерском направлениях. Отдельные средства выделены на приведение в нормальное проезжее состояние дороги в Любытинском районе Водогон - Будогощь.

Напомним, в Новгородской области - 15 тысяч км дорог федерального и регионального значения. Региональный дорожный фонд в нынешнем году составляет около 3 млрд рублей. Также действуют муниципальные дорожные фонды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail