Премьер Грузии заявил, что при его правительстве никто не посмеет устраивать беспорядки

Тбилиси, 8 апреля 2014, 17:15 — REGNUM  "Хочу всех убедить и успокоить: в условиях нашего правительства никто не посмеет устроить дестабилизацию, а если у кого-то и будут подобные попытки или желание, кто бы они ни были, они будут строжайше наказаны", - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили. Так он прокомментировал журналистам информацию министра внутренних дел о возможных беспорядках, которые готовятся устроить в Грузии представители "Единого национального движения".

По его словам, министр внутренних дел говорил о возможных угрозах и тех желаниях, которые могут вынашивать некоторые ненормальные люди. Несмотря на наличие возможных угроз, премьер считает, что оснований для беспокойства не существует.

О возможной дестабилитации ситуации в стране со ссылкой на министра внутренних дел сообщило издание "Прайм-тайм". Глава МВД Александр Чикаидзе заявил этому изданию, что имеет информацию о подготовке "Единого национального движения" к организации беспорядков в Грузии и разработке в Тбилиси сценария "евромайдана".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.