В 4 муниципалитетах Югры антитеррористические комиссии работали с нарушениями

Ханты-Мансийск, 8 апреля 2014, 15:12 — REGNUM  Вопрос эффективности деятельности антитеррористических комиссий ряда муниципальных образований Югры обсудили сегодня, 8 апреля, на заседании Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В ходе проверки, прошедшей в 1 квартале 2014 года в Сургуте, Мегионе, Лангепасе и Сургутском районе были выявлены значительные нарушения в организации деятельности комиссий. В качестве примера были рассмотрены ситуации, сложившиеся в Мегионе и Лангепасе. В частности, в 2013 году заседания рабочих групп в данных муниципалитетах не проводились.

"Такой подход точно нельзя ни в коей мере назвать удовлетворительным. Работа "для галочки" никому не нужна, и в актив никому не запишется ни при каких обстоятельствах. Формализм здесь по жизненным показаниям не может применяться. Прошу ответственных должностных лиц по муниципалитетам, о которых я говорю, к очередному заседанию Антитеррористической комиссии автономного округа устранить выявленные замечания и недостатки", - поручила губернатор Югры Наталья Комарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail