В Югре на майские праздники пройдут более 220 массовых мероприятий

Ханты-Мансийск, 8 апреля 2014, 15:04 — REGNUM  Вопросы подготовки к массовым мероприятиям в Югре в первой половины мая обсудили сегодня, 8 апреля, на заседании Антитеррористической комиссии. Об этом 8 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Губернатор Югры Наталья Комарова акцентировала внимание коллег на предстоящих майских праздниках. В муниципалитетах автономного округа с 1 по 9 мая в общей сложности пройдут более 220 массовых мероприятий, участниками которых, по предварительной информации, могут стать 260 тысяч югорчан.

"Следует организовать круглосуточное наблюдение оперативной обстановки. Важно, чтобы работа полиции и органов местного самоуправления в каждом муниципалитете были в полной мере скоординированы", - отметила глава региона. Наталья Комарова подчеркнула, что особое внимание нужно уделить вопросам обеспечения противопожарной безопасности объектов, которые будут использоваться в названный период, а также организации медико-санитарного обеспечения на высоком профессиональном уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.