Экс-вице-мэр Екатеринбурга не признал себя виновным в суде

Екатеринбург, 8 апреля 2014, 14:49 — REGNUM  Бывший вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев, обвиняемый в совершении ряда серьезных преступлений, начал давать показания в Курганском областном суде. Бывший чиновник не признал себя виновным ни по одному из пунктов обвинения, передает 8 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-секретарь Контеева Илона Стародубцева, на заседании, в ходе которого давал показания подсудимый, присутствовала одна из главных свидетелей стороны обвинения - директор овощебазы №4 Татьяна Русина. По словам Стародубцевой, после шестичасового допроса Виктор Контеев воспользовался конституционным правом не отвечать на дополнительные вопросы.

Экс-чиновник не признал вину ни по одному из обвинений в уголовных преступлениях. Предоставление доказательств со стороны защиты продолжится на следующем заседании суда. После этого начнутся прения сторон.

Ранее суд продлил арест Виктору Контееву и остальным обвиняемым до 1 июля 2014 года. Всего на скамье подсудимых оказались 12 человек. Они обвиняются в совершении серии тяжких преступлений, в числе которых вымогательство и организация заказных убийств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail