Трёх нелегалов из Таджикистана выдворят с территории Кубани

Краснодар, 8 апреля 2014, 13:24 — REGNUM  За нелегальное пребывание на территории России трое жителей Республики Таджикистан будут выдворены на родину. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю 8 апреля, такое решение принял Павловский районный суд Кубани.

По информации правоохранительного ведомства, автомобиль, в салоне которого находились граждане Таджикистана, был остановлен сотрудниками дорожной полиции в станице Павловской на федеральной автодороге "Дон" для проверки документов. Как выяснилось, трое мужчин пребывают на территории Российской Федерации незаконно. Срок их нахождения истек еще 1 января 2014 года.

В отношении иностранных граждан были составлены административные протоколы по статье 18.8. "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации". Кроме административного выдворения, мигранты должны будут заплатить штраф в размере двух тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.