98 млн рублей получит Орловская область на строительство ФОКов

Орел, 8 апреля 2014, 11:20 — REGNUM  98 млн 593 тыс. рублей получит Орловская область на возведение и оборудование быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов в 2014 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 апреля в пресс-службе правительства региона.

Деньги выделены в соответствии с распоряжением правительства РФ о распределении среди российских регионов субсидий из федерального бюджета на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия. Всего в федеральном бюджете на эти цели предусмотрено 1,2 млрд рублей. Указанные средства предоставляются бюджетам 34 субъектов Российской Федерации на приобретение соответствующего оборудования для 52 физкультурно-оздоровительных комплексов.

На выделенные федеральные средства в регионе будут построены и оснащены оборудованием три физкультурно-оздоровительных комплекса: в п. Нарышкино, п. Залегощь и с. п. Отрадинское (Мценский район). В 2015 году в регионе планируется построить еще три физкультурно-оздоровительных комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.