Путин посоветовал Городецкому "выстроить и личные, и деловые отношения с новым мэром"

Новосибирск, 8 апреля 2014, 09:29 — REGNUM  Президент России Владимир Путин во время рабочей встречи с врио губернатора Новосибирской области Владимиром Городецким посоветовал ему "выстроить и личные, и деловые отношения с новым мэром". Об этом ИА REGNUM сообщили в администрации президента РФ.

"Не могу не обратить внимания на то, что состоялись выборы в Новосибирске. Надеюсь на то, что вам с новым мэром удастся выстроить и личные, и деловые отношения, с тем чтобы совместно работать на благо жителей Новосибирской области", - сказал Владимир Путин.

В рамках встречи Путин и Городецкий также обсудили социально-экономическое положении в области. "За это короткое время после назначения осваиваем новый объем полномочий. Конечно, я хорошо представляю город, но функции в масштабах управления областью, конечно, не в полной мере знакомы. Поэтому приходится сейчас оперативно реагировать на текущие ситуации", - отметил Городецкий.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, в Новосибирске 6 апреля состоялись выборы мэра. Победу одержал представитель оппозиции, коммунист Анатолий Локоть. Он получил поддержку 43,7% избирателей и обошел единоросса Владимира Знаткова, за которого проголосовали 39,5% избирателей. Всего в выборах, которые проходили в один тур, участвовали 11 кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.