В Иркутске заложница в наручниках по простыням сбежала из квартиры

Иркутск, 8 апреля 2014, 08:59 — REGNUM  В полицию Иркутска обратилась женщина, утверждающая, что её несколько часов подряд насильно удерживали в одной из квартир Октябрьского района областного центра. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 апреля сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Накануне вечером в полицию позвонили жители многоквартирного дома на улице Трудовая. Они сообщили, что неизвестная женщина, ноги которой скованы наручниками, просит о помощи. Прибывшим сотрудникам полиции 29-летняя потерпевшая пояснила, что с помощью связанных простыней ей удалось спуститься из окна квартиры, где ее насильно удерживали несколько часов. Поднявшись в квартиру на втором этаже, сотрудники полиции застали там еще трёх молодых женщин, которые, по имеющейся информации, занимались оказанием услуг интимного характера.

Сыщики установили личность человека, арендовавшего жилплощадь в этом доме. Им оказался 34-летний мужчина, ранее судимый за разбойное нападение и хранение наркотиков. Сейчас следователи иркутской полиции устанавливают его причастность к произошедшему, а также другие обстоятельства инцидента. По окончании проверки будет принято правовое решение. Отдельное расследование начато по факту организации и содержания притона для занятия проституцией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail