Камчатские зенитчики расстреляли цели в Приморье

Петропавловск-Камчатский, 8 апреля 2014, 07:44 — REGNUM  Расчеты зенитно-ракетных подразделений войск 40-й бригады группировки войск и сил на северо-востоке России, базирующиеся на Камчатке, провели боевые стрельбы на полигоне Пушкинский в Приморском крае, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Тихоокеанского флота.

В Приморский край личный состав подразделений был переброшен самолетами транспортной авиации. На учебном полигоне зенитчики с Камчатки стреляли из переносных зенитных ракетных комплексов "Стрела" и зенитных самоходных установок "Шилка" по мишеням, имитирующим авиационную технику условного противника. В ходе полевого выхода, подразделения ПВО отработали широкий спектр учебно-боевых упражнений, включающих в себя задачи по обнаружению, распознаванию, сопровождению и уничтожению воздушных целей условного противника.

Боевые стрельбы в Приморье стали завершающим этапом подготовки морских пехотинцев Камчатки. В них приняло участие более 60 военнослужащих, которые в ходе практической работы выполнили 12 боевых упражнений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.