В Рязанской области перевернулась лодка с лесорубами, пять человек пропали

Рязань, 7 апреля 2014, 23:20 — REGNUM  В Рязанской области уже третьи сутки ведутся поиски пяти человек, пропавших 5 апреля в Касимовском районе на реке Ока. Губернатор Олег Ковалев тщательно расследовать происшествие, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 апреля в пресс-службе правительства региона.

ЧП произошло 5 апреля на реке Ока около парома в совхозе "Маяк", где перевернулась лодка "Казанка" с мотором. В лодке находились шесть рабочих пилорамы, один из них выплыл, остальные поиски остальных продолжаются.

Глава региона обратился с просьбой к руководству линейного отдела внутренних дел МВД России на водном транспорте тщательно провести расследование произошедшего, установить причины и довести результаты до сведения граждан. Губернатор также поручил провести массовую комплексную проверку с участием прокуратуры и служб МЧС на предмет соблюдения порядка и регламента управления маломерными судами, их оснащения, осуществления надзора за использованием и обеспечением безопасности пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail