Глава Харькова поблагодарил нижегородцев за поддержку

Нижний Новгород, 7 апреля 2014, 18:39 — REGNUM  Глава города Харькова Геннадий Кернес в своем письме поблагодарил главу администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова и всех нижегородцев за неравнодушное отношение и искреннюю поддержку. Об этом ИА REGNUM сообщили в мэрии города.

"Несмотря на все еще сложную политическую ситуацию и те испытания, которые переживает Украина, в основе политики Харькова была и остается стабильность, которая поддерживается целенаправленной работой органов местной власти всех уровней. А также характером самих харьковчан, которому не присущи проявления агрессии и нетерпимости", - говорится в письме Кернеса.

Он выразил благодарность нижегородскому градоначальнику и всем нижегородцам за неравнодушное отношение к событиям, происходящим на Украине, а также искреннюю поддержку, отметив, что Харьков остается толерантным и многонациональным городом, который стремится к предотвращению деструктивизма в обществе.

Как сообщалось, в конце февраля Кондрашов направил в адрес главы города-побратима Харькова Геннадия Кернеса письмо со словами поддержки и сочувствия.

"На протяжении многих лет мы успешно развиваем побратимские отношения и сумели стать не только надежными партнерами, но и хорошими, близкими друзьями. В эти непростые дни мы всей душой с Вами и желаем жителям Харькова благополучия, стабильного и мирного будущего, преодоления всех испытаний, выпавших на их долю", - говорилось в письме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail