В Москве изъят героин на сумму более 16 млн рублей

Москва, 7 апреля 2014, 16:37 — REGNUM  Полицейские в Москве пресекли деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в незаконном обороте сильнодействующих наркотиков, в том числе героина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве.

"Злоумышленники организовали контрабандный ввоз наркосодержащих веществ на территорию Российской Федерации из стран Азии. Распространялись наркотики преимущественно на территории Московского региона. Всего сыщики ГУУР МВД России и МУРа по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков задержали пять уроженцев Таджикистана, - отметили в ведомстве. - У подозреваемых изъято большое количество тщательно упакованного вещества, напоминающего наркотики. После проведенной экспертизы было установлено, что изъятое вещество действительно является героином массой около 10,5 килограммов.

Общая стоимость изъятого наркотика по ценам т.н. "черного рынка" составляет более 16 млн рублей, констатировали в МУРе. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время все подозреваемые заключены под стражу. Проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление других каналов поставки и сбыта наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail