Житель Ингушетии обвиняется в подрывах социальных объектов и незаконном обороте оружия

Магас, 7 апреля 2014, 16:19 — REGNUM  Карабулакский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Ингушетии Магомеда Марзиева, обвиняемого в совершении подрывов кафе и магазина в городе Карабулаке и Назрановском районе Республики Ингушетия. Как сообщили ИА REGNUM 7 апреля в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по СКФО, указанными акциями подозреваемый со своим подельником - военнослужащим Магомед-Рашидом Газиковым - хотели остановить реализацию алкогольной продукции в подорванных кафе и магазине.

В результате взрывов находившиеся на месте происшествия граждане были травмированы, пострадало их имущество. За совершение указанных преступлений, совершенных из-за религиозной ненависти и вражды, Газиков осужден Северо-Кавказским окружным военным судом к лишению свободы.

В отношении 33-летнего Марзиева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "незаконная перевозка взрывных устройств", "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", "умышленное повреждение и покушение на повреждение чужого имущества путем взрывов", передано в Карабулакский районный суд для определения наказания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail