В Луганске создана "рабочая группа" по освобождению здания СБУ

Киев, 7 апреля 2014, 15:25 — REGNUM  Сегодня, 7 апреля, губернатор Луганской области Михаил Болотских создал рабочую группу, которая займется решением проблемы, связанной с захватом здания областного управления СБУ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Луганской облгосадминистрации.

"Глава Луганской областной государственной администрации Михаил Болотских создал рабочую группу для ведения переговоров и мирного урегулирования ситуации, сложившейся в результате захвата админздания Управления СБУ в Луганской области", - говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба, в состав рабочей группы вошли эксперты по психологии конфликтов, общественники и представители местных органов власти. "В состав группы вошли представители органов местного самоуправления, авторитетных общественных организаций и объединений Луганщины, а также специалисты по психологии конфликтов. Рабочая группа готова к открытому диалогу для того, чтобы вернуть жизнь в области в мирное русло, восстановить общественный порядок и обеспечить безопасность граждан", - отмечается в материале.

Напомним, 6 апреля в Луганске митингующие захватили Управление СБУ в Луганской области. Над админзданием СБУ развивается флаг России. Также, по информации местной прессы, митингующие завладели оружием, которое находилось внутри областного СБУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.