За неделю в Татарстане был выявлен 51 нарушитель миграционного законодательства

Казань, 7 апреля 2014, 14:46 — REGNUM  С 27 марта по 2 апреля сотрудники отдела иммиграционного контроля УФМС России по Татарстану провели 12 проверок соблюдения миграционного законодательства иностранцами, в ходе которых был выявлен 51 нарушитель.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФМС, за незаконное пребывание на территории РФ было составлено 23 протокола, за незаконное осуществление трудовой деятельности - 26, за несоблюдение установленных ограничений - 2. Направлено 97 представлений о неразрешении въезда на территорию России, в отношении семи иностранных граждан принято решение об административном выдворении.

С 11 марта в Казани функционирует специальное учреждение временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы России, депортации, либо реадмиссии. На сегодняшний день в нем содержатся 116 иностранных граждан, подлежащих административному выдворению. В среднем, содержание одного иностранного гражданина в учреждении, расходы на проезд до места выдворения и иные расходы обходится федеральному бюджету в 22-24 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.