Цены на авиабилеты в Симферополь составят от 2,2 до 8 тысяч рублей

Авиабилет в Симферополь из Казани будет стоить 2,2 тыс. рублей, из Кирова и Уфы — 2,5 тыс. рублей, из Архангельска — 3 тыс. рублей

Москва, 7 апреля 2014, 14:03 — REGNUM  Авиабилет в Симферополь из Казани будет стоить 2,2 тыс. рублей, из Кирова и Уфы — 2,5 тыс. рублей, из Архангельска — 3 тыс. рублей. Эта информация содержится в проекте правил предоставления субсидий на авиаперевозки в Крым, опубликованном Росавиацией.

Всего в списке 16 городов: Архангельск, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Красноярск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Сургут, Томск, Тюмень, Уфа и Челябинск. Самый дорогой перелет — из Иркутска, он обойдется пассажиру в 6,8 тыс рублей (авиакомпания, которая представит клиенту такой тариф, получит от государства ту же самую сумму в качестве субсидии).

На прошлой неделе Минтранс опубликовал проекты постановлений правительства, по которым льготный авиабилет в Симферополь из Якутска и Хабаровска будет стоить 8 тыс. рублей, из Норильска — менее 6,8 тыс. рублей, а из Калининграда — 4,5 тыс. рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авиакомпания «Аэрофлот» также представила пассажирам, путешествующим в Крым и обратно, шесть видов специальных тарифов. Минимальная стоимость билета экономического класса по маршруту Москва — Симферополь — Москва составит 7,5 тыс. рублей, включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону — 4 тыс. рублей, включая таксы и сборы. «Более половины билетов каждого рейса будут продаваться по минимальной стоимости», — пообещали в компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail