В челябинском Троицке организация наказана за холодные батареи в жилых домах

Челябинск, 7 апреля 2014, 13:52 — REGNUM  По требованию прокурора города Троицка Челябинской области юридическое лицо привлечено к ответственности за нарушение нормативов отопления. Об этом 7 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой города Троицка установлено, что в период времени с 28 января по 06 февраля 2014 года в котлотурбинном цехе №1 филиала ОАО "Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии" (ОАО "ОГК-2"), поочередно выходили из строя котлы, производящие тепловую энергию для целей теплоснабжения населения центральной части города Троицка и поселка ГРЭС в городе Троицке.

Средняя температура воздуха в жилых помещениях и других объектах города в указанный период составляла 13-14 градусов по Цельсию, в некоторых понижалась до 7-9 градусов.

По результатам проверки прокурором города Троицка в отношении ОАО "Вторая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии" было возбуждено административное дело. Указанная организация оштрафована на 5000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.