В Красноярске риелтор получила 19 лет тюрьмы за убийство клиентов

Красноярск, 7 апреля 2014, 12:44 — REGNUM  В Красноярске "черные риэлторы" признаны виновными в жестоком убийстве женщины и ее дочерей. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете РФ.

Приговор вынесен 33-летней женщине-риелтору, ее 41-летнему супругу и 38-летнему дальнему родственнику. Они признаны виновными в разбое, совершенном с применением насилия, и в убийстве трех лиц организованной группой.

Следствием и судом установлено, что летом 2013 года к женщине-риелтору обратилась ее 53-летняя знакомая с просьбой помочь в продаже трехкомнатной квартиры в Красноярске. На полученные от продажи квартиры деньги женщина хотела найти более дешевое жилье. Риелтор, понимая, что после сделки у женщины будет крупная сумма денег, предложила супругу убить ее вместе с двумя дочерьми (18-летней и 23-летней).

Для этих целей они привлекли своего дальнего родственника и разработали несколько вариантов убийства, в том числе планировали подмешать им в еду клофелин, а затем утопить в Енисее. Препарат они приобрести не сумели, поэтому договорились женщин задушить.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 11 июня 2013 года после совершения сделки купли-продажи злоумышленники обманом вывезли женщину с дочерьми в Большемуртинский район края якобы для встречи с продавцами квартиры, которую та планировала приобрести. По дороге они задушили их, забрали личные вещи, в том числе деньги (около 2 млн руб.), а тела закопали в лесу в заранее вырытой яме, недалеко от места убийства.

Приговором суда риелтору, ее супругу и родственнику назначено наказание в виде 19, 24 и 23 лет лишения свободы соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail