Из Ингушетии в армию будут призваны 100 человек

Черкесск, 7 апреля 2014, 12:15 — REGNUM  100 новобранцев из Ингушетии пополнят ряды Вооруженных сил России в ходе весенней призывной кампании. Как сообщил начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Ингушетии Заурбек Гадаборщев, призывники из Ингушетии будут служить в различных видах и родах войск - от сухопутных и внутренних войск до ВВС и ВМФ, пишет региональный информационный портал "Магас".

"Задание на призыв в количестве 100 человек определено штабом Южного военного округа. В текущем году количество призывников сокращено, поскольку в достаточном количестве ведется набор на службу контрактников", - сообщил Гадаборщев, отметив, что георгафия набора в 2014 году обширна: от Южного военного округа до Красноярского края и Владивостока.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, всего из субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов в течение призывной кампании-2014 будут призваны на военную службу более 24 тыс. человек. Около тысячи новобранцев придут весной на призывные пункты Дагестана. Из Карачаево-Черкесии будут призваны более 400 молодых людей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.