Один человек погиб в результате наезда иномарки на гужевую повозку под Калугой

Калуга, 7 апреля 2014, 11:49 — REGNUM  Один человек погиб в результате наезда иномарки на гужевую повозку в Калужской области вечером 6 апреля. Кроме того, пострадал 6-летний ребенок. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель калужского областного управления ГИБДД УМВД России Наталья Горохова сегодня, 7 апреля.

По словам Гороховой, инцидент произошел в 21.20 мск на 5 км автодороги "Козельск - Ульяново -Дудоровский - Хвастовичи". Водитель иномарки, двигаясь со стороны села Ульяново в сторону города Козельска, совершил наезд на движущуюся в том же направлении гужевую повозку. В результате пострадал 36-летний управляющий гужевой повозкой - он был доставлен в ЦРБ Козельска, где от множественных травм скончался. Пассажир гужевой повозки, мальчик 6 лет, госпитализирован в детскую областную больницу Калуги с переломом бедра.

По данным дежурной части Управления ГИБДД, в период с 4 по 7 апреля на автомобильных дорогах Калужской области произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли и 19 получили ранения различной степени тяжести.

Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 144 ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.