30 млн рублей ущерба нанес своими действиями директор предприятия в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 7 апреля 2014, 11:45 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии директор муниципального предприятия, принадлежащего администрации Эльбрусского района, подозревается в злоупотреблении полномочиями. Его действия принесли ущерб администрации района на сумму 30 млн рублей, сообщили ИА REGNUM 7 апреля в пресс-службе прокуратуры региона.

Как установлено доследственной проверкой, в 2010-2011 годах директор предприятия, не имея никаких законных оснований и полномочий, самостоятельно, без согласования с администрацией Эльбрусского муниципального района, вопреки интересам самой возглавляемой организации, передал по договорам займа более 30 млн рублей частной компании, которая израсходовала полученные денежные средства в своих интересах.

Как отметили в пресс-службе, каких-либо мер по возврату незаконно выданных денежных средств директором предприятия не было предпринято. Следственным управлением МВД РФ по КБР возбуждено уголовное дело, надзор за расследованием которого осуществляет прокуратура республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail