В Сургуте появится подразделение ОМОН (Югра)

Ханты-Мансийск, 7 апреля 2014, 11:47 — REGNUM  Принято решение о двойной дислокации Югорского ОМОНа в Нижневартовске и Сургуте. Это связано с задачами по повышению эффективности охраны общественного порядка в крупнейших городах автономного округа, сообщили 7 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

Отряд мобильный особого назначения полиции в Сургуте будет способствовать профилактике правонарушений и преступлений, обеспечению безопасности при проведении культурно-массовых мероприятий, кроме того, будет содействовать УМВД России по г. Сургуту при задержании подозреваемых в совершении преступлений.

Отметим, что указание о подготовке плана мероприятий по созданию специализированного подразделения полиции - отряда мобильного назначения с базой дислокации в Сургуте было дано губернатором Югры Натальей Комаровой 24 июля 2013 года на заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка в автономном округе. Тогда глава региона отметила необходимость принятия дополнительных мер для того, чтобы обеспечить "силовое прикрытие крупнейшего муниципального образования региона и ворот Югры".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail