Сергей Неверов: Победа Локотя на выборах мэра Новосибирска возлагает на КПРФ "новый уровень ответственности"

Новосибирск, 7 апреля 2014, 11:36 — REGNUM  Выборы мэра Новосибирска были открытыми и конкурентными, и люди свой выбор сделали, заявил в понедельник, 7 апреля, секретарь Генерального совета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Единой России".

Неверов подчеркнул, что на результат единоросса Владимира Знаткова "повлияло несколько факторов", в частности участие в выборах Андрея Ксензова и Владимира Анисимова, а также отставка губернатора области Василия Юрченко с формулировкой "в связи с утратой доверия".

"Несомненно, сказалась и ситуация с угрозой похищения сына Знаткова, из-за которой он на несколько дней оказался выключен из избирательной кампании в самый ее напряженный период. Была и попытка снятия его с регистрации. Комплекс этих причин, несомненно, отразился на результате",- считает Неверов.

Отвечая на вопросы о работе победившего кандидата - коммуниста Анатолия Локотя, Неверов заявил, что "для партии, которую он представляет, это новый уровень ответственности, когда доверие людей будет необходимо подтвердить конкретными делами".

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 6 апреля в Новосибирске состоялись выборы мэра. Победу одержал депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть, который набрал 43,75% голосов. Владимир Знатков набрал 39,57%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.