Карелин: На выборах мэра Новосибирска была открытая конкурентная борьба

Новосибирск, 7 апреля 2014, 11:08 — REGNUM  Руководитель избирательного штаба кандидата в мэры Новосибирска от "Единой России" Владимира Знаткова, депутат Госдумы Александр Карелин считает, что "на выборах мэра Новосибирска была открытая борьба". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе реготделения "Единой России".

"На выборах мэра Новосибирска была открытая конкурентная борьба. Объявленный президентом курс на легитимность, конкурентность и открытость очевиден и закрепился ходом этой кампании. Я понимал, что счет будет идти на сотни голосов, понимал, что будет сложно. От имени штаба могу сказать, что я удовлетворен тем, что не было жестких нарушений. Конечно, были нарекания, как это всегда бывает в день выборов. На мой взгляд, день голосования прошел довольно сдержано, учитывая предыдущую кампанию - очень скандальную", - сказал Карелин.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, 6 апреля в Новосибирске прошли выборы мэра. По предварительным данным, победу на них одержал депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть, набрав более 40% голосов. И. о. мэра Владимир Знатков получил поддержку 39,57% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail