В Крыму группа хулиганов напала на КПП воинской части, есть погибший

Симферополь, 7 апреля 2014, 10:51 — REGNUM  В ночь на 7 апреля сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля в пригороде Саки отразили нападение группы хулиганов на КПП воинской части и общежитие гарнизона. Один из нападавших получил в потасовке ранение, от которого скончался, сообщили ИА REGNUM в МВД по Республике Крым.

Около полуночи дежурному отдела внутренних дел по городу Саки поступила информация от дежурного по воинской части о прибытии к КПП группы неизвестных численностью около 10 человек. "Данные лица, совершая хулиганские действия, бросали камни и били стекла в здании КПП воинской части. В целях пресечения хулиганских действий неизвестных на место был направлен наряд местного органа внутренних дел", - сообщили в пресс-службе.

"Буквально через 10 минут дежурному по воинской части поступила информация о проникновении неизвестных граждан в общежитие гарнизона, расположенное в 100 метрах от КПП. Сотрудники органов внутренних дел и военнослужащие гарнизонного патруля направились в общежитие, чтобы на месте разобраться в происходящем", - добавил представитель МВД по Республике Крым.

По его словам, когда сотрудники МВД и военный патруль заходили в подъезд, на них набросились пять человек и попытались отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие. Предположительно, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. "В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия "скорой помощи", троим нападавшим удалось скрыться", - сообщил он.

Один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь. На месте работают представители правоохранительных органов по Республике Крым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail