В Мурманской области ищут трехлетнего ребенка, которого похитил отец

Мурманск, 7 апреля 2014, 11:11 — REGNUM  В Мурманской области разыскивается трехлетний Тимур Давлетбаев, которого предположительно родной отец без ведома матери увёз в неизвестном направлении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного УМВД, бывшие супруги и ребенок находились в кафе "Кружка", расположенном в торговом центре на улице Ломоносова в городе Североморск, когда под предлогом покупки сыну игрушки, отец увел ребенка и не вернулся.

На поиски пропавшего незамедлительно были ориентированы все полицейские патрули. Ориентировки были направлены всем действующим нарядам. Опрошены ближайшие родственники, друзья и знакомые Вадима Заянчуковского и его супруги, проверена информация по имеющимся базам данных и в интернете. Местонахождение ребенка до сих пор не установлено.

У полиции есть основания предполагать, что семья Заянчуковских продала все принадлежащее ей имущество в Североморске и выехала за пределы Мурманской области.

Давлетбаеву Тимуру на вид 3-4 года, рост 105 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные, коротко стриженые, глаза темно-карие. На надлобной части головы имеет шрам (горизонтальный) длиной 3-4 сантиметра. Был одет в кофту темно-синего цвета с голубыми рукавами, на груди рисунок в виде машинки красного цвета; бордовую водолазку; брюки болоньевые коричневого цвета; колготки темного цвета.

Поиск ребенка и его предполагаемого похитителя продолжаются. Сведений о том, что жизни и здоровью мальчику может угрожать опасность, в настоящее время не имеется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.